当前位置 :主页 > 科学研究 > 课题研究 >

黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室关于下达2013年度开放课题计划的通知

来源:黄土重点实验室  时间:2013-12-27  点击:
  各有关单位:
  为推动我国黄土地区公路建设与养护技术领域的基础研究和技术创新,加强实验室与国内外高校和科研院所之间的学术交流与联系,创造良好的科研条件和学术氛围,发挥交通行业重点实验室培养高层次人才的作用,根据实验室"创新、开放、竞争、协作"的准则,经实验室学术委员会研究决定,现下达2013年度开放课题计划,请认真组织实施。
  2013年度黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室安排开放课题24项,总经费80万元。


 
                                                                         黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室
                                                                     2013年12月26日



------分隔线----------------------------
上一篇:黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室关于做好开放课题年度报告及结题的通知
下一篇:《高性能半柔性路面材料与结构研究》课题研究进展顺利