当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

广东龙怀高速JS6试验检测中心加强党风廉政建设工作

来源:山西省交通科学研究院  时间:2017-06-16  点击:

  为加强党风廉政建设,JS6试验检测中心在山西交通科党委及英怀管理处的领导和号召下,加强了自身党风廉政建设,开展了多项党风廉政教育活动。

  为加强党风廉政建设管理,检测中心制定了党风廉政建设管理制度,成立了以张宏武为组长的党风廉政领导小组,全面领导党风廉政建设工作。检测中心制定了党风廉政学习活动计划,多次开展了党风廉政教育培训活动,及时传达党中央各项精神要求,开展了"两学一做"、"八项规定"、"三严三实"等教育活动,制作了党风廉政教育宣传栏,加强了党建宣传工作。为践行廉洁承诺,要求每个试验人员签订了廉政保证书,设立了信访箱、意见箱,接受群众监督。目前党风廉政建设已取得一定成效,且已成为一项狠抓不放的工作。(公路所供稿)




------分隔线----------------------------
上一篇:省交通建设质监局、省交科院深入基层一线开展“安全月”活动
下一篇:黄土地区公路建设与养护技术交通行业重点实验室第二届学术委员会第二次会议顺利召开