当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

院安委办对宁夏路面咨询项目部进行安全专项检查

来源:山西省交通科学研究院  时间:2017-08-24  点击:

  为落实院各项安全工作,保障我项目部生产过程中“0事故”、“0伤害”,切实做好项目部消防安全火灾防控工作。2017年8月16日,由山西省交通科学研究院安委办陈杲主任一行对山西省交通建设工程质量检测中心(有限公司)京藏高速改扩建(石嘴山至中宁段)、石银高速石嘴山至平罗联络线及叶盛黄河公路大桥工程施工技术咨询服务1合同段项目部开展了安全专项检查。

  在检查过程中,检查人员重点针对安全消防制度、安全消防器材、试验室药品存放、办公场所和宿舍用水用电、食堂煤气、仪器设备安全防护等方面进行了检查,对检查中发现的问题,提出了相应的整改意见。同时建议我项目部加强内部的消防安全教育,加强安全规章制度的落实,加强外业人员的自身安全教育,尊重当地民俗习惯,避免与当地人民引发民族冲突等。

  通过此次检查,增强了我项目部安全防控能力,提升了全体人员的安全意识,促进了安全生产工作的健康发展,使得“安全教育培训落实”工作在我项目部进一步得到了保障。(公路所供稿)




------分隔线----------------------------
上一篇:我院一研究项目喜获国家自然科学基金资助
下一篇:我院召开2017年度上半年工作总结大会