当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

郝玉柱在山西交通科学园区调研

来源:未知  时间:2018-09-21  点击:
        9月17日,山西交控集团党委副书记、副董事长、总经理郝玉柱就改革发展情况对省交通科研院、省交通设计院进行调研,并在山西交通科学园区主持召开调研座谈会,对两院发展工作提出指导意见。集团党委委员、副总经理、总工程师赵队家一行陪同调研。
     
        在山西交通科学园区,郝玉柱重点参观了山西省交通建设工程质量检测中心实验室和桥梁工程防灾减灾山西省重点实验室,对省交通科研院的创新平台建设和科技研发能力表示肯定。

     

        座谈会上,省交通科研院副院长刘少文(主持工作)、省交通设计院党委书记帖智武(主持工作)及两院班子成员先后发言,结合各自改革发展工作实际,明举措、讲典型、摆问题、亮思路,提出了推动集团发展的建议。
 
        赵队家同志从改变管理模式、发挥企业家精神、完善管理制度、规模化发展、增强发展信心等方面对两院发展提出建议。他强调,技术、平台、机制是高质量发展的三大支撑,两院要充分发挥科技创新优势,肩负起解决集团智能建造、有效管养以及长效服役三大难题的重任,推动集团战略目标的实现。
        郝玉柱同志听取汇报后,肯定了两院在经营管理、科技研发、改革创新、提质增效等方面的成绩和亮点。他指出,两院是集团发展的“排头兵”,交通科技创新的“先导”,要按照高质量发展的要求,紧紧围绕既定的目标任务,发挥工匠精神,把主业做精,转变发展思路,有效开拓省内外市场;扎实有效推进党的建设、三基建设和企业管理相融互促共进;完善内设机构,建立健全法人治理结构;加强与其他企业、高等院校的深入合作交流,充分提高技术、人员、设备的利用率;集聚高层次人才力量,推动企业发展变革,为奋力推进交控集团高质量发展做出应有的贡献。



------分隔线----------------------------
上一篇:安全生产知识和管理能力培训考核班(第一期 )成功举办
下一篇:山西省交通科学研究院成功举办 “智能交通基础设施建造技术”高级研修班