当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

中秋佳节送真情 工地慰问暖人心——省交通科研院开展中秋节节前走访慰问活动

来源:未知  时间:2018-09-26  点击:
        佳节未到,浓浓的节日氛围渐近,月饼香四溢,游子情更深。9月11日至12日,省交通科研院李晋文副院长带领工会工作人员,先后深入加固公司晋济项目部、桥梁附件公司长临项目部、公路所长临项目中心实验室等工地进行了慰问,为坚守在工作岗位的项目工作人员送去了水果、八宝粥等慰问品,将这份浓浓的深情传递到坚守在项目一线的每一位建设者。
       李晋文副院长强调,为了确保项目建设顺利进行,我院职工不辞劳苦、夜以继日、攻艰克难,付出了辛勤的汗水和智慧。院领导对一线职工的工作和生活情况非常关心,并代表院领导向一线职工致以崇高的敬意和亲切的慰问,同时希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、攻艰克难、勇于创新的精神,保质保量的完成施工任务。最后,要求各项目负责人切实保障广大职工的安全和健康,叮嘱大家平平安安工作、快快乐乐过节,让节日里奋战在异地他乡的职工感受到工会“家”的温暖。
      
      




------分隔线----------------------------
上一篇:院领导班子成员深入忻州孟家坪村开展扶贫活动
下一篇:我院成功举办“公路改扩建工程路面设计及养护技术”学术交流会