当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

霍永高速公路永和至永和关段工程通过交工验收

来源:未知  时间:2018-10-18  点击:
       近日,由山西交科公路勘察设计院设计完成的霍永高速公路永和至永和关段工程项目交工验收会在隰县召开。交工验收委员会分别听取了建设、设计、施工、监理单位汇报,依照《公路工程质量检验评定标准》对工程实体和内业资料进行了检查。验收委员会一致认为,该项目路基、路面、桥涵、隧道、绿化工程整体质量符合技术规范评定标准及设计要求,同意通过交工验收。
       此项目设计路段为山岭重丘区高速公路,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80km/h,路基宽度24.5m,路线全长23.616km,大中桥6102m/20座,隧道7137m/5座,桥隧比高达56%;涵洞32道;服务区1处(晋陕服务区);省界收费站1处;超限检测站1处;隧道管理站及养护工区1处;避险车道1处;紧急停车港湾2处;乾坤湾互通1处(在建);天桥3座,预算批复30.0077亿元。
       此项目是山西省高速公路网规划“三纵十二横十二环”第九横晋高速S70黎永高速中霍永高速公路的重要组成部分,是连接山西省霍永高速公路西段和陕西省延(安)延(川)高速公路的纽带,是山西省中部地区西接革命圣地延安、东经霍州至黎城高速公路至河北省的重要通道。




------分隔线----------------------------
上一篇:我院深入孟家坪村开展10·17扶贫日系列活动
下一篇:我院刘晓博士成功入选山西省第六批青年拔尖人才