当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

我院刘晓博士成功入选山西省第六批青年拔尖人才

来源:未知  时间:2018-11-01  点击:
      近日,山西省委组织部公布了“山西省青年拔尖人才支持计划”第六批入选名单,山西省交通科学研究院信息机电技术研究所刘晓博士成功入选,获得60万元的财政专项经费支持,是全省交通运输行业唯一入选的人员。
      刘晓,博士,高级工程师,承担国家自然科学基金、山西省基础研究计划项目、山西省交通运输厅科研项目各1项,发表论文21篇,获国家授权专利12项;带领团队自主创新研制的“隧道智能检测系统”已成功应用于山西、重庆、四川等40余条高速公路810公里隧道检测中,取得了良好的经济和社会效益。
      近年来,我院坚持“自主创新、源头创新”的理念,积极推动科技创新为全省交通运输行业向多元化、智能化、跨领域的转型发展助力,把人才队伍建设放到优先发展的战略地位,相继出台了一系列人才培养制度。此次成功入选山西省第六批青年拔尖人才是对我院人才工作的充分肯定,也是我院人才队伍建设成果的体现。今后,我院将继续完善人才工作机制,加强高层次人才引进,全面优化人才成长的软硬环境,争取将人才工作推向更高的层次,为推进现代交通运输业的高质量发展提供坚实的人才保障和智力支持。
   



------分隔线----------------------------
上一篇:霍永高速公路永和至永和关段工程通过交工验收
下一篇:我院老专家虞文景同志到交通科学园区调研