当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

山西省交通建设工程检测中心(有限公司)广东省试验检测市场取得新突破

来源:未知  时间:2019-01-10  点击:
     新年伊始传捷报,2019年刚刚拉开序幕,山西省交通建设工程检测中心(有限公司)就传来好消息,成功中标广东省中山西部外环高速公路第JC-2标段中心试验室试验检测项目。
     广东省作为目前国内交通建设市场的热点之一,对市场参与主体的资质、业绩、人员及企业资信等方面的要求极其严格。山西省交通建设工程检测中心(有限公司)自2015年进入广东省第三方检测市场以来,始终致力于提升检测服务水平和服务能力,凭借雄厚的技术实力和人才队伍,不断纵深开拓市场,先后承揽了仁新高速、汕湛高速、龙怀高速、新博高速、云茂高速、怀阳高速等多个试验检测项目,并多次获得表彰和奖励,树立了良好的山西交科检测品牌,为公司开拓新市场奠定了坚实的基础。
     广东省中山西环高速公路项目是中山市“四纵五横”高速中最西边的一纵,是串联向西交通出口、提升中山市往西交通疏导能力的重要通道。项目主线长57.494km,支线长28.79km,主线采用双向六车道高速公路技术标准,设计速度100km/h,路基宽度34m,桥涵比例97.36%,项目总投资约222亿元。本试验检测项目工程范围为拱北河特大桥终点到主线终点以及古神公路二期南段,内容涵盖路基、桥涵、路面、绿化、交通安全设施、机电工程、房建及沿线附属设施等试验检测任务。
 
 
       省交通科研院   李洁  张志敏
                 2019年1月7日



------分隔线----------------------------
上一篇:关于申报2018年度山西省科学技术奖项目信息的公示
下一篇:《交控集团运营高速公路危险路段排查报告》顺利通过专家评审