当前位置 :主页 > 新闻动态 > 院内新闻 >

《交控集团运营高速公路危险路段排查报告》顺利通过专家评审

来源:未知  时间:2019-01-11  点击:
        近日,由山西省交通运输安全应急保障技术中心(有限公司)编制完成的《交控集团运营高速公路危险路段排查报告》顺利通过专家评审。评审会特邀专家及山西交控集团所属的太原、太旧、晋中等15个分公司路产维护部与安全应急部的有关代表参加了评审会议。
        山西省交通运输安全应急保障技术中心(有限公司)按照《山西省公路危险路段排查治理管理办法》的要求,组织技术专家组在山西交控集团运营的高速公路危险路段进行现场核查及调研工作,重点排查线形指标不良等风险较高路段,并对团雾易发、地质灾害隐患、桥梁隧道等事故多发路段进行专项调研,对调研采集的视频和资料进行全面分析和数据化,筛选形成危险路段清单,并从人、车、路、环境、管理等方面,提出初步管控建议,最终形成《交控集团运营高速公路危险路段排查报告》,为下一步危险路段整治提供了有力的技术支撑和依据,对后期营运提供安全、舒适、高效的运行环境,全面提升高速公路运营管理水平具有重要意义。(公路所梁斌供稿)
  



------分隔线----------------------------
上一篇:山西省交通建设工程检测中心(有限公司)广东省试验检测市场取得新突破
下一篇:关于我院和长安大学等单位合作申报2019年国家科技进步奖提名项目的公示